Париж для беременных

Visited 2135 times , 2 Visits today

Во французской столице найдется место не только любителям вина и развлечений, но и будущим мамам. Здесь есть огромное количество мест, где можно спокойно посидеть на лужайке или на лавочке в тени деревьев или спокойно погулять, правда, выбрать из 426 садов и парков – это не такая простая задача.

COUPLE

Сад Тюрильи и Парк Ла-Вилле́т (фр. parc de La Villette) – это самые большие легкие Парижа, которые находятся в первом и 19 округах соответственно.

Сад Тюрильи

Сад Тюрильи

Большой парк окружает и саму Эйфелеву башню, но летом там слишком много туристов. Поэтому беременные француженки любят прогуливаться по парку Монсо, расположенном в 8 округе Парижа.

Вход в парк обрамлен уникальными коваными воротами, а на все его территории есть множество водопадов, псевдоантичных руин, статуй и солнечных лужаек. При условии, что климат во французской столице очень мягкий, Вы сможете сполна насладиться царящей там атмосферой уютного умиротворения. Может быть, именно поэтому его пейзажи вдохновляли так много художников.

Парк Бют-Шомон (фр. parc des Buttes-Chaumont) – это еще одно прекрасное место для расслабленного времяпрепровождения, расположенное в 19 округе. Это, кстати, третий по величине парк, общей площадью более 20 гектаров. Здесь вы так же встретите немало будущих мам.

Люксембургский сад

Люксембургский сад

Люксембургский сад, который находится прямо в центре Парижа в Латинском квартале, место спокойное и умиротворенное, тем более, что в центре его стоит красивейший Люксембургский дворец.

Представьте себе, что как только вы приедете в Париж, вас больше не будет окружать так часто встречающееся «хамство», ни тревожащие советы подруг или знакомых с форумов. Внимательные французские врачи окружат вас вниманием и заботой, Вам останется только думать о том, где провести сегодняшний день, где прикупить милую одежду для крохи или в каком магазине лучший выбор биологически чистых продуктов.

 

Яндекс.Метрика